|
В крутой ресторан заходит лошадь и, подойдя к администратору, говорит: - Вы знаете, я с сегодняшнего дня работаю в фирме, офис которой располагается напротив вашего ресторана; и, скорее всего теперь, если мне здесь понравится, я буду обедать у Вас... После чего она делает заказ, обедает, платит по счету и спокойно уходит. Обалдевший администратор сразу звонит своему другу - директору цирка и с восторгом рассказывает про говорящую лошадь, которая только что у него пообедала и обещала приходить каждый день. На следующий день директор цирка в обеденное время, как штык, в ресторане. Вскоре появляется лошадь, здоровается, делает заказ и спокойно начинает обедать. К ней очень осторожно подходит директор цирка и спрашивает: - Извините, можно я присяду - у меня к вам тут разговор небольшой. - Да, конечно, я вас слушаю. - Вы знаете, я директор цирка; администратор ресторана мой друг - он мне рассказал про вас, и я захотел с вами встретиться и предложить у меня работу. Наш цирк очень популярен, постоянные аншлаги и я вам буду хорошо платить… - Я, конечно, рассмотрю ваше предложение, - сказала лошадь. - Очень многое будет зависеть от предложенной зарплаты, премиальных, системы страхования сотрудников и корпоративных привилегий... Но сперва скажите, пожалуйста.... на какой Вам черт в цирке специалист по информационным технологиям???
|
|