Главная | Поиск | Войти | Зарегистрироваться | Контакты | Реклама
Привет, Гость. |

Украинский Бизнес Форум


\ Сен 29 2020 (13:53)

Ликбез Обмен опытом Идеи для бизнеса Бизнес-план Менеджмент и управление предприятием Персонал Полезное
Форумы о бизнесе \ Предпринимательская деятельность \ Идеи для бизнеса \ Закрою как партнер - Digital-маркетинг (БЕЗ ЗП) (Author: Affiliatov)
Модератор: RAVEman
Ответить
Создать тему

Закрою как партнер - Digital-маркетинг (БЕЗ ЗП)



Affiliatov
Новенький
Private Message  Email 
Закрою как партнер - Digital-маркетинг (БЕЗ ЗП)    (Фев 07 2020 13:44   |  Last Modified on: Май 26 2020 10:53  |  #33420) Цитировать

Приветствую!

Открыт к взаимовыгодному партнерству с действующим бизнесом.

*** ОСТОРОЖНО: дальше будет много букв, которые вам стоит внимательно прочитать до самого конца (3-5 минут). Это сэкономит всем сторонам множество времени и по максимуму добавит конструктивизма. ***
-

РЕКОМЕНДУЮ себя в роли партнера по Digital-маркетингу за %, который без ЗП, но и без своих финансовых вложений в чужой бизнес/бренд - сделает всё возможное (инвестируя своё время и свои компетенции), чтобы тот вышел на новый уровень по клиентам и главное - доходу.

НЕ СТОИТ путать с партнером-совладельцем (50 на 50), участвующим инвестором, волонтером, наемным сотрудником, sales-менеджером, коучем и консультантом, продавцом готовых решений.

ФОРМАТ участия: выгодный и интересный для двух сторон - % от мес. продаж, дохода, оборота.
-

ДЛЯ КОГО? Этот вариант больше подойдет предпринимателям, которые:

1) Не хотят/не готовы самостоятельно, помимо бизнеса, заниматься Digital и/или изучать его долго до нормального уровня, осознают, что Digital - это не просто закинуть деньги в рекламный кабинет и нажать кнопку "ВКЛ", а более системный процесс.

2) Не хотят/не готовы заниматься поиском, контролем - платных фрилансеров, нередко хромающих на стабильность, мотивацию.

3) Не хотят/не готовы удерживать в штате на ЗП - опытных Digital-специалистов, создавать им условия для развития или вкладываться в небезошибочно тренирующихся новичков, тратить время на постановку задач (что ещё нужно уметь).

4) Не хотят/не готовы подсаживаться на "иглу" потоковых агентств, оплачивая серьёзный бюджет + ежемесячную абонентку с раздутой сметой для содержания их офиса и персонала, что может легко в итоге и не дать результата.

5) Не в восторге от стратегии зацикленности на внешних лидгенщиках, не заинтересованных в глобальном развитии вашего бизнеса (им выгоднее сделать вас зависимыми) и могут легко уйти к конкурентам, обрубив поток лидов.

6) Современно мыслят и готовы ради роста, подключить внутреннего партнера-маркетолога на %, открыть ему цифры по продажам и т.д.

7) Готовы к удаленному (на 70%) формату сотрудничества, когда неважно где человек находится и главное - результат, а не протертая пара брюк в офисе на ваших глазах.

8) Хотят не просто получить 3-5 новых разовых продаж из воздуха, а выйти на ощутимый и устойчивый результат в горизонте - 1/3/6/9/12 мес.
-

КТО Я? - Игорь. С 2013 года в Digital на фрилансе. Успел поработать с рядом малых и средних бизнесов в RU, UA и точечно на Западе (US, PL, FR). Имеется свой личный сайт. В последний год сосредоточился на независимых аудитах, нескольких своих и партнёрских проектах.

СЕЙЧАС постепенно и уверенно завершаю оказание клиентских услуг. Перерос этот формат.

ОПЫТ в нишах: камины, спецтехника, мебель, микрокредиты, ресторанное оборудование, полиграфия, пересадка волос, дизайн интерьера, газоблоки, автозапчасти, дропшип-платформа, женская одежда, travel, аренда авто и т.д.

НЕ СЧИТАЮ себя каким-то гуру. Сам когда-то совершал ошибки и делал выводы, видел как ошибаются другие специалисты, пафосные агентства, а также сами владельцы бизнеса.

НИКОГДА не было интересно уходить в узкую специализацию. В кругозоре тоже есть своя сила.
-

Имею баланс (60 на 40) между техническими и менеджерскими способностями.

НАВЫКИ И ЗНАНИЯ: А) Основное: SEO (Google). Б) Средний уровень: PPC-каналы - «контекст» (Google Ads) и «таргет» (FB, Instagram), CRO (оптимизация конверсии), веб-аналитика, English, классический маркетинг. В) Базовый уровень: SMM, frontend-dev, вебмастеринг, UX, Product/Project-менеджмент.
-

ПРОЦЕССЫ и БЮДЖЕТ: часть задач закрою сам и помогу сэкономить. На точечные внедрения и активности (контент, доработки, ссылки и расходы на рекламу) - разумный фикс. бюджет от бизнеса. Сам ставлю задачи, занимаюсь лично их реализацией, координирую узких помощников.

МЕСТО в офисе мне не нужно. Занимаюсь удаленно в коворкингах. Можем 1-3 раза в месяц встречаться для обратной связи, обсуждения результатов, планов. При желании можем сделать отдельные выездные дни в вашем офисе.

СУТЬ ПАРТНЕРСТВА. Партнер – это НЕ про оплату за работу, за часы вовлечения, за процессы, за услуги. Партнер – это про доход от результата (win-win), это больше полномочий для принятия решений (чем у фрилансера или агентства), это про разделенные зоны ответственности, это про большее погружение в продукт/бизнес, это про взаимодополняющую ценность.
-

БЛАГОДАРЮ за то, что дочитали до этого места или поделились ссылкой на объявление с более заинтересованным человеком.

А) Если вам интересно, но не именно сейчас - добавляйте в избранное и напишите мне позже.

Б) Если внимательно прочитали объявление и желаете быстрее перейти к делу - напишите мне на: affiliatov@gmail.com

В) Если есть четкое сходство по базовым позициям - готов к личной встрече.

С уважением, Игорь.



Реклама партнеров
Реклама

Guest
Poster
Private Message  Email 
Re: Закрою как партнер - SEO, интернет-маркетинг    (Фев 17 2020 8:21   |  #33507) Цитировать

Приветствую! Меня зовут Игорь. С 2013 года в интернет-маркетинге (SEO & CRO-специалист). Успел поработать на фрилансе с малыми, средними проектами - local бизнеса, B2C и B2B-сектора, e-commerce в RU, UA и немного в западных сегментах. Занимаюсь не только повышением целевого органического трафика из поиска (Google, Яндекс) по всем видам спроса, но и конверсией на коммерческих ресурсах.

Последним временем понимаю, что перерос роль внешнего “исполнителя-подрядчика”. Увы, но часто сами клиенты, по множеству причин, являются тем самым главным узким местом, которое тормозит получение ощутимого результата. Мне порой не хватает полномочий, чтобы правильно спланировать, сманеврировать, проконтролировать и дожать результат. 

Хочу стать надежным, долгосрочным и эффективным партнером по SEO, интернет-маркетингу для действующих и будущих предпринимателей, владельцев малого и среднего бизнеса (интернет-магазины, сайты-услуг).

Партнер – это не про оплату за работу, за часы вовлечения, за процессы, за помесячное абонентское обслуживание. Партнер – это про доход от результата (win-win), это больше полномочий для принятия решений (чем у фрилансера), это про разделенные зоны ответственности, это про большее погружение в продукт/бизнес (чем у агентств).


Вижу разные форматы сотрудничества: оплата за лиды (заявки, звонки), за % от продаж, сдача эффективных сайтов в аренду, доля в бизнесе. Здесь всё зависит от типа бизнеса (спроса, среднего чека, сезонности, цикла принятия решения, возможностей), открытости/прозрачности по отслеживанию результата и желания двух сторон. Это всё надо обсуждать.

К примеру, для начала, для установления доверия можно двигаться постепенными небольшими шагами: 

1) Разовый платный аудит со скидкой (получаете набор ТЗ, внедряете, оказываю авторский надзор и вместе смотрим результат);

2) Постоянный Project-менеджер, бесплатно вкладывающий своё время с оплатой за оговоренный результат (внедрения за ваш бюджет);

3) Полноценный партнер, вкладывающий не только время, но и свои деньги в продвижение, точечных подрядчиков, разработку (общих активов или своих вспомогательных);


Я уже не мальчик. Готов брать на себя ответственность, учитывать риски, отвечать за результат (буду сам себя пинать, мотивировать и вывозить в лес в багажнике для профилактики). На старте обсудим цели, а дальше стратегию, задачи я сам распишу и организую их реализацию. Вы будете заниматься своим делом, тем в чем лучше разбираетесь и чем хотите заниматься.

Помимо основных компетенций в поисковом продвижении (SEO) и оптимизации конверсии (CRO) - есть опыт в разработке и проектировании сайтов, в вебмастеринге и настройке сайтов, настройке веб-аналитики, A/B-тестировании, в управлении/координировании/постановке ТЗ - разным узким специалистам (веб-разработчикам, дизайнерам, копирайтерам, контент-менеджерам, линкбилдерам, специалистам по контекстной и таргетированной рекламе).


Напишите мне. Расскажите кратко: что за бизнес/сайт/цели/какие форматы видите. Обсудим возможные потенциальные точки сотрудничества/партнерства.

P.S: Я реальный человек, который не стремится светиться по этой теме. При вашем запросе в ЛС - поделюсь ссылкой на свой персональный сайт (с более глубокими деталями), другими контактами. 

Здравствуйте, Игорь.
Интересно Ваше предложение.
Напишите пожалуйста мне yurello@bigmir.net


Guest
Poster
Private Message  Email 
Re: Закрою как партнер - SEO, интернет-маркетинг    (Фев 17 2020 8:22   |  #33508) Цитировать

Приветствую! Меня зовут Игорь. С 2013 года в интернет-маркетинге (SEO & CRO-специалист). Успел поработать на фрилансе с малыми, средними проектами - local бизнеса, B2C и B2B-сектора, e-commerce в RU, UA и немного в западных сегментах. Занимаюсь не только повышением целевого органического трафика из поиска (Google, Яндекс) по всем видам спроса, но и конверсией на коммерческих ресурсах.

Последним временем понимаю, что перерос роль внешнего “исполнителя-подрядчика”. Увы, но часто сами клиенты, по множеству причин, являются тем самым главным узким местом, которое тормозит получение ощутимого результата. Мне порой не хватает полномочий, чтобы правильно спланировать, сманеврировать, проконтролировать и дожать результат. 

Хочу стать надежным, долгосрочным и эффективным партнером по SEO, интернет-маркетингу для действующих и будущих предпринимателей, владельцев малого и среднего бизнеса (интернет-магазины, сайты-услуг).

Партнер – это не про оплату за работу, за часы вовлечения, за процессы, за помесячное абонентское обслуживание. Партнер – это про доход от результата (win-win), это больше полномочий для принятия решений (чем у фрилансера), это про разделенные зоны ответственности, это про большее погружение в продукт/бизнес (чем у агентств).


Вижу разные форматы сотрудничества: оплата за лиды (заявки, звонки), за % от продаж, сдача эффективных сайтов в аренду, доля в бизнесе. Здесь всё зависит от типа бизнеса (спроса, среднего чека, сезонности, цикла принятия решения, возможностей), открытости/прозрачности по отслеживанию результата и желания двух сторон. Это всё надо обсуждать.

К примеру, для начала, для установления доверия можно двигаться постепенными небольшими шагами: 

1) Разовый платный аудит со скидкой (получаете набор ТЗ, внедряете, оказываю авторский надзор и вместе смотрим результат);

2) Постоянный Project-менеджер, бесплатно вкладывающий своё время с оплатой за оговоренный результат (внедрения за ваш бюджет);

3) Полноценный партнер, вкладывающий не только время, но и свои деньги в продвижение, точечных подрядчиков, разработку (общих активов или своих вспомогательных);


Я уже не мальчик. Готов брать на себя ответственность, учитывать риски, отвечать за результат (буду сам себя пинать, мотивировать и вывозить в лес в багажнике для профилактики). На старте обсудим цели, а дальше стратегию, задачи я сам распишу и организую их реализацию. Вы будете заниматься своим делом, тем в чем лучше разбираетесь и чем хотите заниматься.

Помимо основных компетенций в поисковом продвижении (SEO) и оптимизации конверсии (CRO) - есть опыт в разработке и проектировании сайтов, в вебмастеринге и настройке сайтов, настройке веб-аналитики, A/B-тестировании, в управлении/координировании/постановке ТЗ - разным узким специалистам (веб-разработчикам, дизайнерам, копирайтерам, контент-менеджерам, линкбилдерам, специалистам по контекстной и таргетированной рекламе).


Напишите мне. Расскажите кратко: что за бизнес/сайт/цели/какие форматы видите. Обсудим возможные потенциальные точки сотрудничества/партнерства.

P.S: Я реальный человек, который не стремится светиться по этой теме. При вашем запросе в ЛС - поделюсь ссылкой на свой персональный сайт (с более глубокими деталями), другими контактами. 

Здравствуйте, Игорь. Интересует Ваша идея. Напишите пожалуйста мне yurello@bigmir.net



Ljana
Новенький
Private Message  Email 
Re: Закрою как партнер - Digital-маркетинг (БЕЗ ЗП)    (Июл 02 2020 14:58   |  #34663) Цитировать
Багато всього


« Предыдущая тема  | Следующая тема »
Ответить
Создать тему

Новые сообщения форума:

Коммерческие предложения Новинка! (Добавить свое предложение):


Форумы о бизнесе \ Предпринимательская деятельность \ Идеи для бизнеса \ Закрою как партнер - Digital-маркетинг (БЕЗ ЗП) (Author: Affiliatov)