Главная | Поиск | Войти | Зарегистрироваться | Контакты | Реклама
Привет, Гость. |

Украинский Бизнес Форум


Май 24 2019 (15:55)

Курилка Благотворительность Работа бизнес-форума, предложения и замечания
Форумы о бизнесе \ Разное \ Курилка \ Ничего не выходит, тоска и депрессия - тога Вам сюда (Author: sasha5060)
Модератор: RAVEman
Ответить
Создать тему

Ничего не выходит, тоска и депрессия - тога Вам сюда



sasha5060
Новенький
Private Message  Email 
Ничего не выходит, тоска и депрессия - тога Вам сюда    (Мар 07 2019 11:39   |  #30793) Цитировать

Мария рассказала мне интересную историю.  Я изложил ее  с сокращениями, записав предварительно на диктофон.
Мне всегда везло. Я смеялась над подружками, когда они плакались и рассказывали о своих неудачах с парнями; у них все валилось из рук; они вспоминали приметы и каждую примеряли на свою жизненную проблему. "Глупые, - думала я. - Надо планировать свою жизнь, своё время". У меня все было разложено по пунктикам. А подружки зеленели : "Какая удачливая...парнями вертит...что захочет - всё получает..." и т.п.
И вот в одно солнечное утро я проснулась с ужасно - депрессивным настроением. Не радовало солнце, не понравился вкус кофе, не хотелось никого видеть и разговаривать, и просто всё было отвратительно. Я бухнулась в кровать и провалялась до обеда. А в обед ничегошеньки не изменилось. И все таки я заставила себя встать, привести в порядок волосы, одеться и выйти на улицу. Так началась моя чёрная полоса.
Я не плакалась, а пыталась разобраться и найти выход из душевного неравновесия. Выход нашёлся сам. Как-то я проходила мимо Храма, и одна бабулька посмотрела на меня, прошептала : "Господи! Девонька, как тебя скрутило, сколько навалилось на твою головушку. Помоги ей, Господь ". Я обратилась к соболезнующей с вопросом, мол что это вы говорите, да откуда знаете. "Сглазили тебя, милая. Ищи того, кто снимет с тебя зависть чёрную ". И опять стала молиться, просить за меня Бога. 
Мой скептицизм понятен. На протяжении моей недолгой жизни (30 лет ) я никогда не то чтобы обращалась к магии, а даже не задумывалась о ней. Мы существовали параллельно. К теме этой я подошла исподволь. Можно сказать, что сама Жизнь проложила дорожку в эту таинственную, иногда колдовскую, область. 
Меня не отпускали слова бабульки : "...сглазили "... Перечитала массу информации (благо, в интернете этого с избытком ). Но что-то удерживало меня от необдуманного порыва звонить и обращаться по всем указанным телефонам. Немного поостыв и переварив полученную инфу, я, наконец - то, смогла успокоиться и начать думать. Набросала, как раньше, план своих действий. 
Первое. Без эмоций внимательно перечитала объявления, статьи, отзывы. То, что этой темой будут орудовать шарлатаны, понятно. Где есть возможность извлечь выгоду - там обязательно найдутся дельцы. Да ещё какие! Играя на беде и доверчивости, разденут, разуют...заберут последнее и вобъют последний гвоздь в твою жизнь. Поэтому я решила быть бдительной! Оказалось - правильное решение! Отмела все сомнительные объявления и предложения (когда читаешь, чувствуешь непонимание самой темы теми, кто навязывает свои услуги; здесь один интерес - лёгкие деньги ). У них не хватает терпения убеждать вас исправить жизненную ситуацию - только избитые фразы и количество монет. Половина объявлений долой! 
Второе. Начала обзванивать тех, кто мне показался более - менее убедительными. Некоторые по телефону давали краткий перечень услуг и стоимость. Некоторые усиленно зазывали явиться в непонятно какие квартиры (съемные, конечно ). Ещё половина оставшихся отсеялась! 
Третье. Оставшиеся объявления (а их всего два) после недолгих колебаний, я отработала. Позвонила и выяснила следующее : перечень услуг, стоимость. Но! имеются офисы - неоднодневки, платежная система - карта Сбербанка. Что-то в душе потеплело. Понятно, ведь карта оформлена на заявителя. А когда узнала, что заявитель, арендатор и маг - одно лицо, мои сомнения улетучились окончательно. 
Так я договорилась о встречах, к которым подготовилась. Ну, а сломя голову, я растрясла бы свой кошелёк и не решила бы внезапно навалившуюся проблему. 
Вот и пришло время рассказать о том, как я появилась в эзотерическом салоне номер один. 
Все как в кино! Как будто зависла в астральном промежутке! Ароматизированные свечи, уникальные амулеты, и ещё множество каких-то загадочных атрибутов. Атмосфера магически воздействовала на меня, и, притихнув, я села за стол. Предо мной сидела жгуче красивая дама средних лет. Внешний вид её соответствовал обстановке таинственности и могущества. Моё сердечко затрепетало в предчувствии чего-то нового, пока мне неизвестного. 
Дама-маг провела свой ритуал который возымел надо мной сильное воздействие. Дама спрашивала - я отвечала (непроизвольно выболтала все свои секреты ). Мне был вынесен вердикт : "Порча! Надо снимать! "
Была названа безапелляционная сумма (шокировала! ) и назначен день моего "лечения". Я заплатила, а вот "лечиться" не пошла. Что-то блокировало моё общение с этой целительницей. К чему это обсуждаю, да к тому, что интуиция подсказывает нам - а мы должны прислушиваться. Теперь я это точно знаю! 
Подтверждением является мой поход в эзотерический салон номер два. Во время сеанса я ощутила такое спокойствие. Не было давящих своей экстравагантностью атрибутов мага, да и сама Магиня не пугала внешним видом, была радушная и приветливая. Она не выуживала информацию обо мне, а просто попросила расслабиться и не нервничать. Что я и сделала! 
Конечно, присутствовал магический ритуал со свечами. И я, как завороженная, наблюдала за действиями женщины. Она лила воск, что-то ритмично говорила, потом взяла меня за руку и улыбнулась. Боже! Её улыбка сняла с меня всю черноту, которая осела в душе. Действительно, меня сглазили, потому что завидовали; мне отправляли негативные посулы, потому что я не верила в магию и считала это сказкой. А дело оказалось настолько серьезным, что если бы я оставалась в депрессии и не пыталась бороться, то просто бы зачахла, а, может, умерла. 
И вот Она - моя спасительница! Я так ей благодарна! Ещё бы! Женщина -маг вернула мою жизнь, освободив меня от скверны подруг. Я бесконечно ей верю! Мне кажется, это высшие силы через руки и улыбку, душу и сердце мага дали мне шанс опять начать жить, только исключив общение с завистницами. 
И опять я весёлая и счастливая! А ещё мудрая, у меня багаж знаний по преодолению губительных заговоров. 
Самое главное, моя Спасительница. Я всегда могу позвонить ей и поговорить о том, что меня тревожит. Шла на встречу в салон, где меня встречали как родную. Её улыбка, слова, голос - инструменты высших сил - дают мне возможность напитаться положительной энергией и жить! Теперь я переехала из Москвы, но моя Танечка и дистанционно без проблем решает все мои вопросы.
Что могу я дать взамен? У неё всё есть! Главное - драгоценный Дар! Конечно, я оплачиваю свои просьбы. Так устроена жизнь, что за все надо платить. Только я знаю: мои деньги потрачены не зря, а во благо! . 
Я получаю любовь и свет Вселенной. 
Я надеюсь ,что она не обидится на меня за эту честную историю. Вот ее номер +7 (951) 657-05-98, tatyanavedma@yandex.ru и группа в вк 
[ссылка]." target="_blank">[ссылка] 
Если вы реально устали от ублюдков-шарлатанов, пишите ей, не сомневаюсь что она поможет.
           

 

 

 

 



Реклама партнеров
Реклама

« Предыдущая тема  | Следующая тема »
Ответить
Создать тему

Новые сообщения форума:

Коммерческие предложения Новинка! (Добавить свое предложение):


Форумы о бизнесе \ Разное \ Курилка \ Ничего не выходит, тоска и депрессия - тога Вам сюда (Author: sasha5060)