Главная | Поиск | Войти | Зарегистрироваться | Контакты | Реклама
Привет, Гость. |

Украинский Бизнес Форум


Авг 16 2018 (23:25)

Курилка Благотворительность Работа бизнес-форума, предложения и замечания
Форумы о бизнесе \ Разное \ Курилка \ Революция аромата: Sensa (Author: anastasiahmstore)
Модератор: RAVEman
Ответить
Создать тему

Революция аромата: Sensa



anastasiahmstore
Advanced
Private Message  Email 
Революция аромата: Sensa    (Июл 16 2018 15:25   |  #30026) Цитировать

Schott Zwiesel расширяет свою революционную концепцию аромата. В инновационной коллекции бокалов SENSA не цвет вина и не его происхождение определяют форму бокала, а его ароматические свойства.


Уникальное представление запахов вина является сердцем создания новой линейки немецкого производителя Schott Zwiesel – Sensa. Наслаждение от напитка с этой серией становится довольно легким для восприятия, каждая из пяти моделей – это игра с особыми характеристиками, нотками ароматов и привкусов.

Light & Fresh Schott Zwiesel Sensa


Мягкие вина с бархатным мускатным вкусом и низкой кислотностью сорта Мюллер-Тургау, легкие воздушные Эльбинг, минеральные и медовые тона Рислинга – весь потенциал вин на кончике вашего языка благодаря линейке бокалов Sensa. Немецкая компания Schott Zwiesel превзошла себя, создавая бокалы Light & Fresh. Они созданы для полного разоблачения вкуса и аромата, чтобы отдать вашему восприятию каждый полутон богатых белых вин. Бокалы Schott Zwiesel Sensa разработаны в акценте на чувственность, ощущения и эмоции. Это абсолютно новый уровень восприятия. Погрузитесь в него с бокалами Light & Fresh от «Schott Zwiesel»!

Flavoursome & Spice Schott Zwiesel Sensa


Вкусные густые фруктовые вина, богатые танинами и приправленные терпкими нотками пьянящего алкоголя, лучше всего вы сможете оценить в бокалах Flavoursome & Spice. Коллекция немецкого производителя Schott Zwiesel, которая сформировала новое определение вкусу красных вин. Разделяя их по ароматности и подбирая до мельчайших деталей, Schott Zwiesel создали поистине идеальные бокалы. Sensa Flavoursome & Spice – это чистое наслаждение, которое раскроет перед вами вселенную, полную фантазий на тему крепких красных вин, таких как шираз, каберне совиньон, бордо бленд и небиолло. Конструкция бокалов уникальной коллекции Sensa направлена на полное насыщение вкусом и ароматом, не упуская не малейшей детали.

Fruity & Delicate Schott Zwiesel Sensa


Насыщенные вина с ярко выраженным фруктовым вкусом отлично раскроют все свои секреты в бокалах Sensa. Эта коллекция от «Schott Zwiesel» в точности передаст вам этот хрупкий деликатный диалог терпкого и сладкого. Fruity & Delicate – бокалы для десертных вин. Вместе со Schott Zwiesel вы пройдете момент переживания каждого полутона напитка, включая минеральные оттенки, алкогольную крепость и тонкую фруктовую сладость, типичные для десертных вин. Широкие роскошные бокалы Fruity & Delicate подойдут для темпранильо, дорнфельдер, цвайгельт и пино менье, разоблачив вам все их секреты.

Velvety & Sumptuous Schott Zwiesel Sensa


Бархатное красное вино чувственно перекатывается на языке тяжелыми фруктовыми нотами и восточными специями, раскрывая роскошь вкуса и аромата. Sensa Velvety & Sumptuous – это олицетворение самой сущности глубоких насыщенных сортов вин, которое будет раскрываться в каждом глотке. Бокалы Schott Zwiesel своей формой раскрывают танинный потенциал вин с его большим содержанием, в то время как алкоголь создает усиленный финиш. Роскошные бокалы Velvety & Sumptuous помогут ощутить новые грани ароматики красных вин. Бокалы изготовлены из ударостойкого тритана, сверкающего подобно драгоценному камню. Откройте новое измерение в понимании вкуса и аромата с бокалами Sensa!

Light & Fresh Sparkling Wine Schott Zwiesel Sensa


Коллекция Sensa – это новый, свежий и полный сюрпризов абсолют наслаждения шампанским, воплощенный немецкими виртуозами Schott Zwiesel. Линейка заключена в совершенно новый облик – воздушный и невесомый тритан, который интегрирует ароматный букет шампанского в сплошную волну удовольствия. Элегантно спроектированная форма дает напитку простор для дыхания, смягчая кислотность, подчеркивая легкие фруктовые ноты. Форма бокалов коллекции Sensa делится не просто по принадлежности красного, белого или розового вина. Schott Zwiesel ушли намного глубже, в саму суть напитка! Акцент сделан на особую характеристику, которая по зубам только настоящим гурманам – игры с полутонами ароматов. Наслаждайтесь вкусом шампанских вин в совершенно новой интерпретации Light & Fresh Sensa!





Реклама партнеров
Реклама

« Предыдущая тема  | Следующая тема »
Ответить
Создать тему

Новые сообщения форума:

Коммерческие предложения Новинка! (Добавить свое предложение):


Форумы о бизнесе \ Разное \ Курилка \ Революция аромата: Sensa (Author: anastasiahmstore)