Главная | Поиск | Войти | Зарегистрироваться | Контакты | Реклама
Привет, Гость. |

Украинский Бизнес Форум


Июл 20 2018 (13:32)

Курилка Благотворительность Работа бизнес-форума, предложения и замечания
Форумы о бизнесе \ Разное \ Курилка \ Секретные ингредиенты для пирога от Emile Henry (Author: anastasiahmstore)
Модератор: RAVEman
Ответить
Создать тему

Секретные ингредиенты для пирога от Emile Henry



anastasiahmstore
Advanced
Private Message  Email 
Секретные ингредиенты для пирога от Emile Henry     (Июн 18 2018 14:31   |  #29842) Цитировать
Вдохновение для создания своей потрясающей продукции компания берет из своей истории, любви к керамике и родным краям. Бургундия, со своей непревзойденной едой и изысканными винами, не может не побуждать на новые кулинарные свершения. Поэтому компания превозносит размеренный французский образ жизни. Так, с посудой Emile Henry можно не торопясь и с любовью приготовить вкусные домашние блюда c заботой о своих близких.
В 1986 году компания Emile Henry сделала прорыв в кухонной индустрии – первая в мире цветная посуда для использования в духовке. После этого клиентов по всему миру стало намного больше. В 1989 году компания выпустила свою культовую форму для выпечки «Pie Dish», с рифленой кромкой, которая появилась практически на каждой кухне Америки и со временем стала классикой. Керамическая форма для выпечки Emile Henry Ovenware – современный её потомок. 
Керамика Emile Henry – это грамотное сочетание великолепней текстуры, дизайнерского минималистичного решения, натуральных оттенков и материалов. Бургундская глина, без каких-либо добавок, принимает форму посредством ручной работы лучших французских мастеров, и проходит процесс обжига в высоких температурах – High resistance. Таким образом глина затвердевает и становится чрезвычайно прочной. Верхним слоем служит глазурь исключительно естественных природных оттенков, которая создает защитный слой для керамики. Глазированная поверхность форм Emile Henry Ovenware не липнет к тесту, а тепловые характеристики глины создают благоприятные условия для выпечки, поэтому любой ваш пирог или запеканка смогут похвастаться безупречно нежной начинкой и хрустящей золотистой корочкой, украшенной рифленым краешком блюда.
В 2005 году Жак Анри создал всеми известный таджин. Он стал первой в мире керамической посудой, которую можно использовать непосредственно над огнем. Этот большой и увесистый король марокканской кухни не требует больших кулинарных навыков и умений. Для того, чтобы приготовить в нем блюдо, стоит лишь забросить в него все ингредиенты, залить их водой и накрыть крышкой. После того, как вода начнет кипеть, лучше уменьшить огонь и тушить до готовности. Затем взбрызнуть всё маслом. Блюда приготовленные в нем невероятно мягкие, нежные и очень ароматные. Также в таджине Вы можете жарить овощи или мясо на масле и дать им томиться на небольшом огне. Изумительно вкусные рагу с овощами идеально подойдут для уютного ужина в тесном кругу семьи.
Прочувствуйте тепло и уют семейного очага с керамической посудой от «Emile Henry»! Но не забудь о главном секрете приготовления вкусной выпечки, это маленький, но важный ингредиент – щепотка любви. 


Реклама партнеров
Реклама

Yozshulabar
Advanced
Private Message  Email 
Re: Секретные ингредиенты для пирога от Emile Henry     (Июн 22 2018 2:12   |  #29872) Цитировать
интересно


« Предыдущая тема  | Следующая тема »
Ответить
Создать тему

Новые сообщения форума:

Коммерческие предложения Новинка! (Добавить свое предложение):


Форумы о бизнесе \ Разное \ Курилка \ Секретные ингредиенты для пирога от Emile Henry (Author: anastasiahmstore)