Главная | Поиск | Войти | Зарегистрироваться | Контакты | Реклама
Привет, Гость. |

Украинский Бизнес Форум


Май 24 2018 (11:19)

Курилка Благотворительность Работа бизнес-форума, предложения и замечания
Форумы о бизнесе \ Разное \ Курилка \ Рамекины – что это такое и с чем его едят (Author: anastasiahmstore)
Модератор: RAVEman
Ответить
Создать тему

Рамекины – что это такое и с чем его едят



anastasiahmstore
Advanced
Private Message  Email 
Рамекины – что это такое и с чем его едят    (Мар 09 2018 18:27   |  #29248) Цитировать

Рамекины – что это такое и с чем его едят


Для того, чтобы приготовить блюда идеального вкуса и аромата, вам потребуется самая лучшая форма для запекания. Чтобы краешек выпечки поджарился и превратиться в хрустящую золотистую корочку, а вся внутрення масса была однородно пропеченной идеальной консистенции вам не обойтись без керамической формы. 


В выборе правильно формы играют роль многие факторы: материал, правильно распределяющий температуру по всему периметру блюда, размеры, которые вместят правильную порцию, толщина стенок, что сможет сохранить теплой пищу для подачи к столу, красивый внешний вид, как правильный яркий акцент в сервировке. Все эти нюансы формировались и вынашивались компанией Emile Henry более ста лет. Как результат – искусством земли и огня, который привел к созданию уникального рецепта производства керамики. Фирма занимается изготовлением разнообразных форм для выпечки, посуды и кухонных аксессуаров, исключительно из натуральных материалов. Сохраняя давние традиции, вся керамика Emile Henry в состав включает бургундскую глину, богатую минералами, и покрывает посуду сочной глазурью в обнаженных натуральных тонах глины, древесины, и прочих нежных цветах природы.


Рамекины – это одна из детищ коллекции форм для запекания французского именитого бренда Emile Henry. Они собой являют очаровательные емкости с толстыми стенками небольшого объема для порционного приготовления блюд в духовке. Рамекины – универсальные помощники для каждой хозяйки, которые подходят для подачи и приготовления как основных блюд и закусок, так и для десертов.

Благодаря бургундской высокоуглеродистой глине, из которой изготавливаются рамекины, толщина стенок такой формы равномерно распределяет тепло, насыщая температурой ингридиенты по всему периметру. Вы можете испечь яйцо-кокос в считанные минуты, или классический французский луковый суп, который подается именно в таких формах. 


Керамика Emile Henry быстро впитывает тепло и долго его сохраняет, этой возможности способствует верхнее глазированное покрытие. Помимо поддержания температурного режима, глазурь создает слой, защищающий посуду от царапин и сколов. За что ручается производитель, предоставляя гарантию на свою посуду на десять лет.


Ароматный жульен, сладкий крем-брюле, нежное суфле, лазанья или запеченное рубленое мясо с сыром?  Порадуйте своих родных вкусным завтраком, с Emile Henry ваша кулинарная вселенная расширяется! 

[ссылка]



[ссылка]

[ссылка]

[ссылка]

[ссылка]

[ссылка]




Реклама партнеров
Реклама

« Предыдущая тема  | Следующая тема »
Ответить
Создать тему

Новые сообщения форума:

Коммерческие предложения Новинка! (Добавить свое предложение):


Форумы о бизнесе \ Разное \ Курилка \ Рамекины – что это такое и с чем его едят (Author: anastasiahmstore)