Главная | Поиск | Войти | Зарегистрироваться | Контакты | Реклама
Привет, Гость. |

Украинский Бизнес Форум


Сен 23 2018 (11:10)

Курилка Благотворительность Работа бизнес-форума, предложения и замечания
Форумы о бизнесе \ Разное \ Курилка \ Территорию СССР грабят глобально организованные преступники, в связке мороча головы через СМИ? (Author: konsyltacii)
Модератор: RAVEman
Ответить
Создать тему

Территорию СССР грабят глобально организованные преступники, в связке мороча головы через СМИ?



konsyltacii
Advanced
Private Message  Email 
Территорию СССР грабят глобально организованные преступники, в связке мороча головы через СМИ?    (Фев 09 2018 10:59   |  #29076) Цитировать
Территорию СССР продолжают грабить глобально организованные преступники, вовсю и массово, в связке мороча головы простым людям через средства массовой информации, игнорируя до сих пор действующие юридически Конституцию СССР и решение народа СССР о сохранении СССР?
На территории Советского Союза применяли ранее и продолжают применять к населению технологии замены адекватного сознания, а потом и правосознания, на неадекватное, не понимая дальнейшую нелегитимность всего принятого на территории СССР  после 1991 года законодательства?

Должностные лица СССР обязаны соблюдать законодательство СССР. 

Народ СССР на Референдуме 17 марта 1991 года проголосовал (76,4 % голосов) за сохранение СССР.

Где сохранение СССР и причём тут СНГ, если Народ СССР - высший орган власти в СССР - голосовал за сохранение СССР?

На территории СССР попытались массово изменить нормальное сознание людей не только через СМИ с целью усиления грабежа страны, заменить адеватное правосознание и действующее законодательство СССР на нелегитимное?

Должностные лица СССР - это сумасшедшие, преступники или просто так решили отказаться от применения права на всей территории Советского Союза?

В СССР должностные лица решили игнорировать законодательство и здравый смысл вообще? 

Это - попытка навязать полный отказ от нормального мышления и принципов права не только в целой стране - СССР? 

Деяния должностных лиц СССР - это полный отказ от нормального сознания, правосознания, принципов права, источников права, законодательства и права вообще в целой стране - Союзе Советских Социалистических Республик - вопреки выраженной на Референдуме 17 марта 1991 года воле народа СССР - высшего органа власти в Советском Союзе по законодательству - о сохранении СССР? 

Это что - на основе технологий заранее произведённого и производимого в настоящее время не только через средства массовой информации масштабного, массового изменения нормально отражающего реальность общественного сознания  так производят замену реалистичного и адекватного восприятия реальности населением на неадекватное восприятие реальности через чужие подкупленные или только на вид нормальные публичные суждения некоторых известных массам публичных лиц, а далее - производят подмену легитимных правовых актов на нелигимные и противоправные нормативные акты - и в результате так пытаются осуществить полное разрушение нормального сознания, правосознания, принципов права, источников права, законодательства и права вообще не только в целой стране - Союзе Советских Социалистических Республик? 

Как назвать продолжающееся не только через средства массовой информации комплексное, системное оболванивание и массовое разрушение нормальных общественного сознания и правосознания людей не только на территории огромной страны -  Союза Советских Социалистических Республик?

Как назвать целую систему проводившихся ранее и проводящихся в настоящее время массовых, масштабных мероприятий по фактическому ухудшению уровня жизни населения территории не только СССР, систему массовых мероприятий по реальному уменьшению количества нормальных людей как во властных структурах, так и в обществе в целом? Ведь делается это всё только в на вид приличном и респектабельном виде... А реальность таких фактических деяний и их последствия сильно отличаются от работающих в одной взаимосвязке мнений и пропаганды подкупленных в разных формах публичных неадекватов, чьё мнение навязывается населению в системной комплексной взаимосвязке не только через средства массовой информации для оболванивания широких масс нормальных людей с целью помешать людям видеть и понимать реальное усиление ограбления и эксплуатации обычных нормальных людей такой системой.

Юрист: юридически Союз Советских Социалистических Республик существует!

Преступники игнорируют юридическое существование СССР!

Преступники проигнорировали решение народа на Всесоюзном референдуме 1991 года о сохранении СССР!

Union of Soviet Socialist Republics legally exist!

Criminals ignore legal existence of the USSR!

Criminals ignored decision of people at All-Union referendum of 1991 on preservation of USSR!





konsyltacii.com

Реклама партнеров
Реклама

« Предыдущая тема  | Следующая тема »
Ответить
Создать тему

Новые сообщения форума:

Коммерческие предложения Новинка! (Добавить свое предложение):


Форумы о бизнесе \ Разное \ Курилка \ Территорию СССР грабят глобально организованные преступники, в связке мороча головы через СМИ? (Author: konsyltacii)