У брокера собственный одноимённый терминал. Варианты платформ: • стандартная программа для ПК; • версия для мобильных устройств; • Web-платформа. Тестировал все варианты, но основное время торговал через мобильную версию на планшете. Браузерная платформа хорошо пошла на Google Chrome и Яндекс Браузере, однако иногда бывают лаги. Версия для компьютера более стабильная, за всё время работы ни одного сбоя. Предпочтение дал всё равно мобильной версии, так как для меня важна возможность торговать без привязки к месту. Интерфейс торгового термина понятный, но не особо запоминающийся. У ряда брокеров он выглядит намного лучше, как по мне. Доступные варианты торговлиЧерез Bulltraders можно работать с форексом и бинарными опционами, так что каждый сможет найти себе занятие по душе. Я привык работать с металлами на форексе, хотя Bulltraders отзывы показывают, что опционы пользуются большим спросом. Также на форексе можно валютами торговать и CFD. Бинарные опционы есть нескольких видов: • Выше/ниже – стандартный вид опционов. Экспирация от 15 минут до суток. • Быстрые выше/ниже опционы (турбо-опционы). Покупка опциона не позднее 3 минут до исполнения ордера. • Одно касание – выбираете направление и уровень, до которого должна дойти цена. • Диапазон – чем дальше цена уйдёт в выбранном направлении, тем больше прибыль. Для любого вида торговли используются те же самые графические инструменты и индикаторы. Анализ на форексе и бинарных опционах отличается лишь выбранной стратегией.
|