Главная | Поиск | Войти | Зарегистрироваться | Контакты | Реклама
Привет, Гость. |

Украинский Бизнес Форум


Авг 17 2019 (15:41)

Курилка Благотворительность Работа бизнес-форума, предложения и замечания
Форумы о бизнесе \ Разное \ Курилка \ Новый министр нефти в Саудовской Аравии. Что ждет рынок нефти? (Author: Augustin)
Модератор: RAVEman
Ответить
Создать тему

Новый министр нефти в Саудовской Аравии. Что ждет рынок нефти?



Augustin
Advanced
Private Message  Email 
Новый министр нефти в Саудовской Аравии. Что ждет рынок нефти?    (Май 11 2016 22:32   |  Last Modified on: Май 25 2016 20:32  |  #27028) Цитировать

События, касающиеся нефти, интерпретируются финансовыми СМИ гораздо более творчески, чем любые другие. Совсем недавно сообщения о назначении нового министра нефтяной промышленности Саудовской Аравии преподносились некоторыми из них  как возможные изменения в политике, что положительно скажется на ценах на нефть.[ссылка]

 

Предлагаемая идея состоит в том, что изменения приведут к замораживанию поставок нефти и, в конечном счете, к сокращению добычи Саудовской Аравией и ОПЕК. Это утверждение абсолютно ни на чем не основано, кроме иллюзии. Иллюзия напоминает продолжающееся искажение фактов, о котором сообщали некоторые информационные агентства, что Иран готов согласиться на замораживание поставок. После последних таких сообщений, страна еще раз опровергала эту идею. Министр нефти сказал, что они «не согласятся на замораживание производства». Никогда."

 

Пытаясь предотвратить возможность существенного изменения саудовской политики, новый министр энергетики Khalid al-Falih сказал в посланном по электронной почте заявлении Reuters:

 

«Саудовская Аравия будет продолжать свою стабильную политику нефти. Мы обязаны поддерживать свою роль на международном энергетическом рынке и укреплять свою позицию самого надежного в мире поставщика энергии».

 

Что это, как не заявление о том, что не будет замораживания или сокращения производства? Бизнес будет идти как обычно, пока баланс на рынке нефти не выровняется сам по себе. Это скорее медвежье настроение относительно цен на нефть.

 



Реклама партнеров
Реклама

« Предыдущая тема  | Следующая тема »
Ответить
Создать тему

Новые сообщения форума:

Коммерческие предложения Новинка! (Добавить свое предложение):


Форумы о бизнесе \ Разное \ Курилка \ Новый министр нефти в Саудовской Аравии. Что ждет рынок нефти? (Author: Augustin)